Skip to main content

Bruschetta


In breve
  • PORZIONI:
    4 persone
  • TEMPI DI PREPARAZIONE:
    10 min.
  • DIFFICOLTA’:
    bassa

Bruschetta
  • abbrustolite il pane posato,  strofinandolo con uno spicchio d’aglio
  • tagliate i pomodori a cubetti, aggiungete il basilico e un filo d’olio d’extra vergine di oliva
  • salate e pepate a vostro piacimento


Ingredienti
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 pomodori
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. basilico
  • 4 fette di pane posato

CONDIVIDI

Hai consigli, informazioni, aneddoti? Scrivici!

Che si tratti di un trucco in cucina tramandato in famiglia, di quell’ingrediente segreto usato dalla nonna che dà un tocco in più, o di un ricordo speciale legato a un piatto, ci farebbe davvero piacere conoscerlo e condividerlo.
Perché ogni esperienza arricchisce la ricetta e la rende ancora più speciale!